Наверх

Согласие на обработку персональных данных

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Индивидуальному предпринимателю Гартке А.В. (ОГРНИП 317774600513752), зарегистрированному в Инспекции Федеральной налоговой службы № 43 по г.Москве, и его уполномоченным представителям (далее – «Исполнитель»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Также я разрешаю Исполнителю в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Исполнителя и его партнеров, в том числе в виде смс-сообщений, входящих вызовов и e-mail рассылок.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Исполнителю путем внесения их на сайте artgart.ru (далее – «Сайт») добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Исполнитель оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством Сайта.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Настоящее согласие считается отозванным по истечении 30 дней с даты получения Исполнителем направленного мною письменного заявления об отзыве настоящего согласия по адресу, указанному выше.